Летопись

Летопись

Аудиозапись

(публичная репетиция)
 
Каждый хочет когда-нибудь
Заглядеться на млечный путь,
Заблудиться среди планет,
Убедиться, что бога нет!
 
Каждый хочет когда-нибудь
Так устать, чтобы отдохнуть,
Целовать молодую грудь
Каждый хочет, когда-нибудь!
 
Я шагаю по улице
У кого- то поллюция.
Оттянутся и отдохнуть
Каждый хочет, когда-нибудь!
 
Припев:
Ближе к ночи
Не уснуть.
Каждый хочет
С кем ни будь.
Эстафета
Вниз и ввысь
Это лето-
Лето пись!
 
У тебя нету девушки,
У тебя заворот кишки.
Надо жить, а иначе жуть.
Каждый хочет, когда-нибудь!
 
Каждый хочет, когда-нибудь
В холода металл облизнуть.
Будь он ангелом, бесом будь.
Каждый хочет, когда-нибудь!
 
Припев