Акваангел

Акваангел

Аудиозапись

Меня достала жизни кабала
И суета безумных земноводных.
Я так хочу глубинный отдых-
Туда, где плющит камбала.
 
Лечу туда, где в легком акваланге
Постигну этой жизни глубину.
Тебя одну с собой ко дну
Я утяну мой ангел.
 
Ангел в акваланге.
 
Я в жидком небе к звездам, что на дне
Совсем уж близко, вот еще немного...
Я недоступен, стал уже для бога.
Ты богом послана ко мне.
 
Ангел в акваланге!
 
Я уплываю, забываю
Все, что было на земле.
Я акваланг с себя снимаю
Я во мгле!
Последний воздух прямо к звездам
Ускользает от меня.
О, где мой ангел в акваланге?
Услышь меня
 
Ангел в акваланге!