Мысли без смысла

Я убиваю себя бессонницей, созданной мною в шутку.
Большинство мыслей стали заложниками, моего больного рассудка.
 
Я повторяю из стиха в стих, о том, что сошёл с ума.
И, по правде говоря, уже не понимаю. Моя ли на плечах голова.
Но это только лишь пустые слова. Словно чума,
бред накопился в черепе моём,
сожгите, прошу, его огнём.
Я не вложил смысла в творения свои, повесьте меня за это на сваи.
Я трачу времени много в пустую,
Выстрелите в меня, но, прошу, не в холостую.
Я снова пустую. Час на месте постою. Снова в никуда своим взглядом туплю.
 
Опять устал от мыслей своих, выложу этот бред на стену.
В чём же мой посыл? Его нет. Но стихами я вскрываю вены.