На закате прекрасной весны

На закате прекрасной весны
Во дворах костры зацвели,
Кто бухал, кто досматривал сны-
Первомай встречали они. 

Пока папа спокойно спал,
И сестричка не знала о том,
На одну жизнь богаче стал
Мир, в котором мы все живем.

Та принцесса была хороша.
Глаза синие, кожа светла.
Как того просила душа,
Мама Дашкой ее нарекла.

2013, Донецк