Моя любовь к тебе

Моя любовь к тебе 
растет по миллиметрам. 
Моя любовь к тебе 
мешает ночью спать. 

Так хочется ее 
укутывать от ветра, 
Так хочется ее 
беречь и охранять. 

Моя любовь к тебе 
теперь необратима. 
Моя любовь к тебе 
Похожа на тебя. 

Моя любовь к тебе 
с тобой неразделима, 
С ногами и руками - 
она теперь твоя. 

Моя любовь к тебе - 
пожизненная верность. 
Гарантия тепла, 
гарантия Любви. 

Моя любовь к тебе, 
превозмагая ленность, 
Растет по миллиметрам, 
в манежике сопит.

2011, донецк