Отзовись, Беларусь!
Кто считает баксы в кошелёчке,
Кто запас картошечки к зиме...
Мне же захотелось ближе к ночке ,
Беларусь чтоб "маякнула" мне!
Сколько нас, родные, кто ответит?
Можно ли на пальцах перечесть?
Может, есть знакомый на примете,
Иль подружка поэтесса есть.
Хочется реально повстречаться.
Замутить костёрчик с шашлычком...
Музами на время обменяться,
Закрепить удачу коньячком.))
Отзовитесь. Хватит - по квартирам
Жаться, в монитор уткнувши нос.
Назначаю Весту командиром.
Ей доверю трепетный вопрос.
Остальных загрузим постепенно.
Встреча состоится непременно! ))