Вернулось Прошлое

Ещё денёк- и годовщина,
Как ты ушёл, сказав-"Прощай"...
Суровый роковой мужчина.
 
От горьких слёз солёный чай
С глотком очередным всё реже
Напоминал о тех словах,
Что произнёс тогда небрежно,
С улыбкой лёгкой на устах...
 
Я отвыкала от объятий,
От сильных рук , широких плеч...
Был взгляд чужой мне неприятен,
Коль твой я не смогла сберечь...
 
Я привыкала жить иначе.
Ни ждать, ни верить, ни любить.
Решала сложные задачи,
Чтоб снова сердце не разбить.
 
Ещё чуток- и годовщина...
Почти забыла. Бог помог...
 
Но как-то раз чужой мужчина
Без стука преступил порог.
Чужой? Да нет. Родней родного.
 
-Привет. О, Боже. Хороша...
 
- Привет... Давай начнём всё снова.
Люблю... Наивная душа...