Бессовестно врут.
Еле слышно, касаясь ладошкой стекла,
ты несмело просилась впустить...
Я открыла (и в том виновата сама).
До зимы ты решила гостить.
Слишком быстро освоясь в хоромах моих,
разлеглась на диване с пивком...
Вместо песен печатаю жалостный стих.
А в душе отдаёт холодком.
Нет настроя на счастье, ни к жизни рывка.
Всё уныло и хочется спать.
Кто сказал, что по лету тоска коротка?
Вас подальше пора бы послать!
Эта мерзкая тварь уходить не спешит.
Ей вольготно. Мне- полный капут.
Кто-то к осени страстью безумной грешит...
Остальные- бессовестно врут!