Ковчег

В разрозненности душ искать единства,
Надеяться на правильный исход,
Все надкусив грехи, пригýбив все бесчинства,
нам шанс один... И набирает ход
ковчег, где тварями иллюзии пустые.
Нам на него билет в один конец.
Кто право дал судить грехи чужие
Присяжными иссохшихся сердец?
Я отвергаю право на ошибку
Для тех, кто отвечает за людей.
Жизнь слишком коротка, а будущее зыбко,
чтоб рыться в прахе рухнувших идей.