Не смогла

По распилу видна порода,
Днем тупеет фонарный свет.
По закону громоотвода
Отстающим ломают хребет.
Тишина, пустотелые парки,
Наглый снег и колокола.
Я дарю дорогие подарки,
Изучаю методику зла.
Дорогие подарки иллюзий
Для тебя и себя самой.
Ты мой мир невозможно сузил,
Я хотела расширить твой.
По закону инициаций
Посвящала тебя в себя.
Но дождаться цепных реакций
Не смогла, не смогла, не смогла…