Детским сном мою душу согрей

В холодную зимнюю пору
Проснувшись в ночной тишине,
Босиком по холодному полу
Крадусь осторожно к тебе. 

Я сны твои разрисую, 
Я сказки тебе нашепчу.
Я тебя у Теней отвоюю
И покрепче к груди я прижму.

И твой сон в любую погоду
До утра, хоть до самой зари,
Охранять бесстрашно я буду - 
Только ты подольше поспи.

Пусть приснятся тебе океаны,
И дальних стран города,
Облака волшебной Нирваны
И твоя Удачи Звезда.

В холодную зимнюю пору
Я к кроватке твоей пройду.
И назло холодному полу
Я тепло твоих ручек найду.

Нет тебя отныне дороже,
Нет тебя на свете милей.
Детским сном, на сказку похожим,
Мою жизнь в ладошке согрей.

2011, Донецк