Я ещё не готова

Я ещё не готова
Осень всплакнула, к душе прикоснулась,
Влажным туманом легла на ресницы...
Я же лукаво в ответ улыбнулась,
Росчерк поставив на новой странице...
 
Чистый листок, из блокнотика в клетку...
Здесь напишу я всего-то "три" слова,
Тронув рукой пожелтевшую ветку,
"Осень, прости... я ещё не готова..."
 
В душу мою не заглядывай - рано,
Не надышалась я солнечным светом...
Знаешь сама, я же очень упряма...
В сердце останется тёплое лето...
 
06.09.2015
Copyright © Nereida 2015