Ощути дыханье лета

Ощути дыханье лета
В разноцветном лёгком платье по лугам гуляет лето,
Рассыпает землянику по полянам в час рассвета.
Ароматом спелых ягод прикоснусь к твоим ладоням…
Слышишь, как звенят тихонько колокольчики на склоне?
 
Расцветают незабудки на тропинке возле речки
И цветки иван-да-марьи огоньком горят, как свечки…
Положи на сердце руку, ощути дыханье лета…
Видишь, как оно прекрасно, солнцем ласковым согрето…
 
Ветерком целует кожу и уносит прочь сомненья,
Осыпая нас мечтами, дарит свет и вдохновенье.
Удивительно, но чувства так похожи и созвучны…
Как цветки иван-да-марьи мы с тобою неразлучны.
 
 
26/07/2016
Copyright © Nereida 2016