Хандра!

Хандра!
Она пришла! Без спроса и без стука -
Противная осенняя хандра!
Пейзаж унылый за окошком. Скука!
Темны и мрачны стали вечера!
Последний лист давно уже с березы
Отправился в недолгий свой полет!
А тучи словно проливают слезы...
Скорей бы уж снежинок хоровод
Немного освежил картинку эту.
Мороз пусть расшевелит нас слегка
А муза возвратится вновь к поэтам
И выведет их из депрессняка!....
 
13.11.2013