Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шаврина Анастасия
Чуждая родному
Чуждая родному
Шаврина Анастасия
Снова этот сон:
Я стою одна,
Алый горизонт,
Лес. И облака -
Порванные ветром.
Я устала ждать.
Вон стоит мой дом:
Крыша да кровать.
Крышу сорвало
Всем:и мне, и дому.
Вот стою одна,
Чуждая родному.
Стихи этого автора
Он-улыбка,он-Оскал
Он-улыбка,он-Оскал
Солнце и поле
Он-улыбка,он-Оскал
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления