Он-улыбка,он-Оскал

Месяц жуткий засиял
Серебристым светом.
Он- улыбка, он-оскал
В чёрном небе летом.
 
Ночь березе улыбнется
Страшной красотой.
День рассветом рассмеется-
Нет березы той.
 
Видно месяц слишком жутко
В чёрном небе засиял.
Он- не спутник ночи чуткой,
Он-улыбка, он- оскал...