Солнце и поле

Вот проснулось поле тихо,
Звезды быстро погасали.
Солнце их задуло лихо.
Солнце светом ночь пугало.
 
Солнце враз туман пронзило,
Разогнало,порвало,
Светом утро исказило,
Светом утро взорвало!!!
 
Тихо зашумели листья,
Просыпаюсь,пели птицы.
Солнце поднималось высью,
Чтобы в небе закрепиться.
 
 
 
 
**Пишите пожалуйста,что исправить.Что вам нравится,а что нет.