***

Бежим по жизни, не жалея ног и сердца,
Не разобрав, жжем за спиной мосты...
Порой мечтаем в снах забыться и согреться,
И верить магию в преддверии весны...
 
И вновь спешим, петляя в диком танце,
Запутавшись в сплетениях проблем...
Несчастными мы мним себя скитальцами
И мчимся прочь неведомо зачем.