Смысл
Бредя по партитурам падающих звезд,
Я плечи кутаю в предутреннюю сизь,
Мечтаю и боюсь сорваться вниз
И кануть в лету с ароматом грез.
В чертогах утренних медовых снов туман
И пересуды суетливых пчел,
И солнце будоражит золотым плечом
Молочно-облачный небесный океан.
Часы застыли, время развернулось вспять,
Сияя крохотным искрящимся ключом...
Смысл нашей жизни, верно, в том был заключен,
Чтоб смысла в сказочно прекрасном не искать...