ВажныйПункт

Ты предала
Не меня - себя.
Ты мне врала,
Но ведь мы семья?
 
Мы ей были,
Или мне показалось?
Мы забыли,
Доброта - это слабость.
 
Нет, ты не забыла.
Твой разум,
Единственная сила,
Что не подвела ни разу.
 
А что уж поделать, я такой.
Я виноват, что по делу - не делу,
За сердце стою горой.
Пока жизнь мне поёт акапеллу.
 
За чувства топлю,
Пока ты,
Выбираешь мечты - как фондю,
Вычисляя лучшие варианты.
 
Я люблю,
И наверно срублю
Это дерево на корню.
Нет, я так себя погублю лишь.
 
И настало время для длинных стихов,
Пусть их никто не прочтёт до конца,
И пусть правду узнает лишь Бог,
Раз ничто не уйдёт от творца.
 
Говори мне, что не предавала,
Говори мне, что ты не врала,
Что губ чужих не целовала,
Обещаний пустых набрала.
 
Что, так сложно одной вдалеке быть?
И мне тебя не понять никогда?
Но сейчас я поймал эту нить,
Может сможешь и ты когда канут года.
 
Я лучше тебя понимаю тебя,
Ты боишься меня? Нет, боишься себя.
Пусть я не падал и не умолял,
Но я никогда тебя не терял.
 
Не кидал, твои кости не перемывал,
С подругами грязь эту не собирал.
Чувства не зарывал, гравием не загребал,
В подвал их не закрывал.
 
На красочный карнавал и на бал,
Я не приходил, я их всех презирал.
Ведь кроме тебя никого, кого знал,
Я не видел и не признавал.
 
А ты много нашла друзей?
Иуда, где ты оставила честь?
Любви твоей нету чувства скудней
Покуда, в словах твоих только лесть.
 
Ты расстаться реально сама хотела,
Но звездилась, что любишь, правда?
За спиной на меня ...
Но светилась со мной как гирлянда.
 
Это не ложь? Это ли правда?
Ты ведь способ найдёшь,
И всё повернёшь как надо.
 
У тебя всегда есть карта в рукаве,
Нет тебя не трахал бывший,
Это лишь засосы на спине.
 
Это для тебя важный пункт
И ты не добавишь меня в друзья!
Оп, там новый друг.
Оп, ещё один.
Оп, новые фотки.
Оп, какой-то тип.
 
Хочешь увидеть, но
Времени не найдёшь, да?
А просидеть без дела
Пол недели - это можно.
 
Мой брат интересует тебя больше чем я?
Припрячь свои слова, они меня не заверяют.
Пуста статистика твоих звонков,
Я знаю истину, что у тебя судьба своя.
Я так хотел бы поменять,
Но тут, пожалуй, точка, а не запятая.
 
Или нет? Мы снова встретимся,
Ты снова нагребёшь мне в уши?
Я как болван, вникая, буду слушать?
И уверять себя, что мы ещё увидимся?
 
Да? За этим ты стремилась и гналась?
Боролась и дралась упорно так?
Куча друзей, парнишки смотрят на твой круглый зад,
Каждый так рад похожим на других быть,
Теперь ты среди них, твоя мечта сбылась.