Рассказ Юрки

Рассказ Юрки
На деревню из Москвы приезжали три сестры.
Задаваки те сестрички. Мы им сразу дали клички.
Это запросто в деревне, пусть не портят наши нервы.
Ишь, приперли зоопарк - крыса в нем, хорек, ужак.
Ну, нашли чем похвалиться! А у нас в деревне- птица!
И цыплята, и утята. .. и телята и козлята,
И собаки в каждом доме, и коты, вон, на заборе.
Наш покруче зоопарк! Каждый живностью богат!
Ваши крысы и хорек знают клеток уголок.
Змей живет в какой-то банке, как не жалко его Жанке?
Не понять нам тех сестричек, их повадок и привычек.
Нам в деревне хорошо! Я вчера ежа нашел!
Под крыльцом он поселился. Вот я, братцы, веселился!
Пусть в Москве живут хорьки, а у нас в пруду леньки!
Есть гусята, поросята и пушистые кролята.
Приезжайте к нам в деревню. Здесь вас Юрка встретит первым!