Зарождаются тени Весны

Когда снятся ненужные сны,
В холодрыге осенней ночи
Зарождаются тени Весны,
И ничем уже не помочь им. 

За порогами тридцати,
Вдруг порою невыносимо
Крышу рвет от его нелюбви - 
Он все так же проходит мимо. 

Ему "Стой" бы сказать успеть. 
И обнять. Приласкать. Насильно. 
Кто позволил меня не хотеть,
Улыбаясь при этом умильно ?!

Я молчу. Лишь во тьме ночной
В одиночестве, еле слышно,
Представляя, что он со мной, 
Облаков улетаю выше. 

Когда снятся ненужные сны,
В холодрыге осенней ночи
Зарождаются тени Весны,
И ничем уже не помочь им.

2014, Донецк