Подругам

Хорошо, когда есть ОНИ, 
Кто порою родни дороже. 
Это странно, однако все же
Мне сегодня ОНИ нужны. 

Хорошо, когда есть кому
Сокровенный секрет поведать. 
Не оставят от грусти следа
Мне девчонки в моем тылу.

Хорошо, когда есть всегда,
Кто звонок телефонный примет, 
Матюкнется, потом остынет
И дослушает до конца. 

Хорошо, когда хоть он-лайн, 
Но есть кто-то, кто не забудет. 
И услышавши, не осудит - 
Все-равно нет дороги в Рай.

Хорошо, когда есть ОНИ. 
Кто порою сестры дороже - 
Это странно, однако все же
Мне сегодня ОНИ нужны.