Я потерял себя в отражении

Я потерял себя в отражении
Глубины твоих глаз
Я погиб, попав в окружение
Чувств своих
И не найти меня
Этой дорогою
Я не верил в то, что получится
Но попробую
 
В этой бездонной зиме
Вместо радости грусть – вместо снега лишь грязь
Я думал, останусь в ней навсегда
Посчитал, что увяз
Я строчками длинными
Бумагу уродую
Я не верил в то, что получится
Но теперь я попробую
 
Кто-то под Господом
Кто под бутиратами
Отмеряли с тобой одной
Мы время закатами
Теперь не найти меня
Годами длинными
Мы стали целыми
А были половинами