Наставляют нам отцы

Наставляют нам отцы:
"Мертвых нет у Бога"
Мне не снятся мертвецы,
Хоть их было много
 
Я к таким делам готов
И уже не трушу я:
Останавливаем кровь,
А она не слушает
 
И казалось, что с того
Что мы много знали?
Вот, сегодня одного
Не спасли - просрали...