Оксане

Пишу тебе, зеленоокая Оксана
О том, что так давно сказать хотел
Ты небом мне дарована
Ты самый дивный ангел.
Когда тебя я встретил
То робот был,несмел
Теперь же понимаю :ошибку совершил
Что подойти к тебе я не посмел.
Теперь себя ругаю за несмелость
За то что не попробовал построить отношения
А надо было бы тебя в кино позвать
Теперь осталось только сокрушается.
Да,где-то глубоко в душе я сожалею
Что не законная ты мне жена
И эту тайну лишь тебе я выдаю
Но ты другому уж верна.
И в тоже время очень рад
Что ты мой солнечный друг
И лучше всех наград
И изменила все вокруг.
Ты знай, что в сердце моём
Всегда ты будешь находиться
И мы прекрасно понимаем
Что наша дружба будет длиться.
Переживаю за тебя мой друг
Когда печалятся твои зелёные глаза
Когда проблемы лишь вокруг
И на сердце твоем гроза.
Ты мне поверь,Солнце
Проблемы вечными не будут
И будет радость в твоём сердце
Цветы любимые в нём расцветут.
Ты для меня явилась идеал
Своею красотою неземной
Я даже не подозревал,
Что так я буду восхищен тобой.
Люблю когда смеёшься ты
И вижу я тебя счастливою
И меркнут все цветы
Перед твоей красотою.
На этом я заканчиваю стих
Всего хорошего тебе желаю
И солнечный привет передаю
Люблю, целую, обожаю