О природе блудных мужей

Ну а что ты хотела, милая ?
У неё попышнее грудь.
У неё и попа красивая,
Ну и там ещё что-нибудь.

У неё макияжик свеженький,
И духов трехметровый шлейф.
Подражая столичной неженке,
Она морщит брезгливо "фейс".

От неё веет пафосом приторным,
И свободой пахнет от дел.
Папа занят бизнесом прибыльным,
Ей оставив бездельниц удел.

Он придёт. Надоест, наиграется.
Она кукла, что с неё взять ...
А ему, интересно, икается ?
Где он с нею - вот бы узнать ...

Ты сидишь - и верно, и преданно.
Дети спят все трое давно.
Все, что можно, давно уже предано,
Но с надеждой ты смотришь в окно.

Ну а что ты хотела, милая ?
То природа блудных мужей.
Ему надо, чтоб попа красивая,
И желательно - без детей.

(Октябрь 2014 года, Донецк)