Прости меня

Прости меня, зеленоокая Оксана
За все мои нелепые слова
Ты ведь во мне разочарована
И в этом лишь моя вина.
 
Я не хочу твою семью разрушить
Ты мне лучший друг, поверь
Я не хотел тебе надоедать
И это понял лишь теперь.
 
Да в сердце ты моём
Но лишь всего как друг
И мы прекрасно это понимаем
Такой вот мой недуг.
 
И вот причина всех моих поступков
Я в трудную минуту хотел поддержку оказать
И смысл в этом лишь таков
Дарить подарки и приятные слова сказать.
 
Надеюсь ты меня простишь
И будем мы дружить как прежде
И дружбу нашу ты не оборвешь
Пишу тебе с надеждой...