Ты сказал...

Ты сказал...
Ты сказал, что нас нет друг у друга... Прости,
я с тобой не согласна, возможно, отчасти.
Осень скоро забудет порывы напасти
неуклюжей хандры... И часам к десяти
 
понедельника (утром) разбудит цвета
сладко-терпких желаний, макая в них кисти
ожидания... Нежность, глотая вкус истин,
приоткроет для страсти живые уста...
 
Ты сказал, что нас нет ... Только мягкость тепла
ощутимо впиталась под кожу. Обратно
нет дороги и мыслям... Прости, вероятно,
я одна нашим чувствам немного должна...
02.09.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117090209519