Настойчиво стучится осень в двери...

Настойчиво стучится осень в двери...
Настойчиво стучится осень в двери,
Ночной прохладой проливным дождем!
Но, мы наивно в "бабье лето" верим
Тепла, хоть на недельку, еще ждем!
 
Мне лично и осенняя погода
Не нарушает внутренний комфорт!
Хоть, льющие с небес неделю воды,
Не спорю, добавляют все ж хлопот!
 
А в целом, по оконченному лету
Я вовсе не страдаю, не грущу!
Хандру, слегка присущую поэту,
Надолго в свою душу не пущу!
 
Ведь осень новых красок добавляет,
Разнообразив зелень желтизной!
И пусть, листва с деревьев опадает,
Зато грибы находим под сосной!
 
Наступит "бабье лето" очень скоро!-
Мы все еще наивно в это верим!
Порадует оно нас всех, без спора!
Ну а пока... стучится осень в двери!
10.09.2013 г.