Под пули...

Мне представилась вдруг ОГНЕННАЯ БУРЯ
Всё сметающая на своём пути...
Буря эта -сгусток дури
Человеческой - не спастись, не избежать, не обойти...
Вал несётся вихрем по планете,
Разрушая судьбы и дела !
Мы пока не понимаем, что в ответе
За свои поступки ! Удила
Закусила чёрная злодейка,
Топчет нас копытами зверь-конь!
Уж не греет душу душегрейка !
И трёхглавый мечет свой огонь...
..........................................................................
Рано или поздно,
Здесь, не здесь ли
Нам за всё придётся отвечать !
Лучше иногда пойти под пули,
Нежели в СУДе бревном стоять !
03-09-2017 год.