Все за Одного !

Дети... Будущие люди...
Связь времён, размытая войной,
Но в корнях у русских есть запруды,
Чтобы не размыло ! Стержень свой
Русский человек хранит священно,
И ему не страшно ничего !
С нами Бог, Россия! Во Вселенной
Он Один, мы все за Одного !
01-09-2017 год.