Улететь бы в Небо...

Как хочется мне раствориться в Небе,
Взмахнув крылами, полететь !
Чтоб знать, что есть и быль и небыль,
Чтобы мечтать, любить, хотеть !
Чтоб каждый день был, как последний,
Чтоб жить для нужных, добрых дел...
Теперь со мною сын-наследник
Всего того, что не успел...
07-09-2017 год.