Она

Я стихотворение пишу,
Одной лишь ей.
Пусть знает, что никогда не отпущу,
Ведь она мне всех милей.
 
Пусть непоймет она,
Что это только ей,
Но лишь одна она нужна,
Хочу быть только с ней.
 
Её красивая улыбка
И сладкий, нежный смех,
Её невинный, яркий взгляд,
В жгучих карии глазах,
Меня все время тормозят
Превращая остальное в пепел, прах.
 
Порой не оторвать мне глаз
От сей божественной красы.
И мне нехватит фраз,
Чтоб описать всей, чувства, глубины.