Будем весело жить
Что такое ноль? Распутица вселенская
Где найти пароль от голосов закадровых?
Что такое мы в ночи бездонной под окном?
Где найти пути от солнца в небо вопреки?
Так будем весело жить все вместе, с тобою вдвоем
Так будем весело жить все вместе,пока не умрем
Так будем весело жить все вместе,узнаешь ли ты?
Так будем весело жить все вместе такие пути