8.ПРОШЛО, ПРОЛЕТЕЛО. Из ц. РАЗМЫШЛИЗМЫ (8)

Прошло, пролетело лето,
Пора уже листопада,
Не будем жалеть об этом...
Все делается, как надо.
 
Пусть ветер листок осенний
Подхватит и бросит в реку...
И жизнь... На одно мгновенье
Дана так же человеку.