9.УТРОМ Из ц.РАЗМЫШЛИЗМЫ (8)

Как сладко нам утром спится,
Наш отдых ночной итожа,
Но вот защебечут птицы, -
Включился будильник Божий.
 
И шумом наполнен воздух
Весь день будет без умолку...
Подумать еще не поздно,
Как день мой прожить бы с толком.