7.ПОЗНАНЬЯ ЧАША Из ц.РАЗМЫШЛИЗМЫ (8)

На нашем разуме печать,
Наложенное кем-то Вето.
Так трудно это осознать...
Еще трудней признаться в этом.
 
И все глупей поступки наши,
Хотя умеем "делать вид"...
Неисчерпаема стоит,
Нетронутой, познанья чаша.