Друзей наш президент не обижает...

Аудиозапись

Друзей наш президент не обижает:
Им можно всё, в отличье от других.
И жизнь они такую обожают,
Нося святой – по-фарисейски! – лик.
 
И делят то, украдено что прежде,
И новые потоки им нужны…
До фонаря им страждущих надежды
На жизнь без зла, обмана и нужды!
 
Особняки – как замки в сказках! – cтроят,
И даже там, где не велит закон.
Они теперь – заправские герои,
Страну свою поставили на кон.
 
И вымрет потихоньку население,
Счетов уже не в силах оплатить,
Доходы тут же тратя – во мгновение! –
И рвётся жизни продолженья нить.
 
И нет конца войне в донбасском лоне,
Бюджет страны сосут не сосунки,
А беззаконники, воры в законе,
Готовя – не лавровые венки…
 
Ах, президент, давно настало время
Обещанное выполнить с лихвой…
Ещё на пару дыр затянем ремень?
Решайте, президент, устал уже конвой…
 
 
03.09.2017г.