Не крадите чужих стихов

Не крадите чужих стихов.
Ведь для вас это просто строчки,
А для автора все - до точки -
То эмоций его остов.

У поэта душа - слова.
Каждый символ в них что-то значит.
Там беда его, тут удача,
Новый день - и опять глава.

Не крадите имён у строк.
Напишите свои - любые.
Пусть нескладные и простые -
Все же искренность не порок.

Не крадите чужих стихов.
Мелочь - думаете, а все же
Для поэта они, быть может,
Хрупкий мыслей его остов.

Февраль 2015 года, Донецк