Мы сами до конца себя не знаем

Вдохновил стих автора по имени Лара
Да что ты знаешь обо мне
 
Мы сами до конца себя не знаем.
Не только люди вокруг нас,
Мы то смеемся, то рыдаем,
Себя ругаем каждый час.
 
За каждую свою ошибку,
За каждый гнев, за каждый грех,
За каждую свою улыбку.
Потраченную не на тех.
 
Мы сами до конца не знаем,
Нас не дано и другим знать.
Узнать мы искренни желаем,
Что от себя самих нам ждать.