Сын в коме
Приди в себя сынок, приди в себя.
Рыдает мать в больнице, ведь сын в коме.
Молюсь сыночек очень за тебя,
Переполох сегодня в нашем доме.
Я нервничаю, слов не нахожу,
Но рук своих еще не опускаю.
Вся бледная по комнате брожу,
За что мне это все не понимаю.
Открой глаза, сынок открой глаза.
Хочешь, как в детстве тебе книжку почитаю.
Любая материнская слеза,
Увидена Всевышним будет, знаю.
Я верю, ты очнешься сынок мой.
Кто говорит, что чудо не бывает.
Тот не раздавлен был полнейшей тишиной,
И горя материнского не знает.