Девушка

Девушка
Какая девушка красивая,
И всё то при ней, куда ни взгляни,
Хочу познакомиться сильно я,
Внутри меня загорелись огни.
Как вдруг она мне улыбнулась,
И глаз мой невольно ей подмигнул,
В сторонку тут же отвернулась,
А я ей на ушко - Привет! - шепнул.
*******************
Опустим дальнейшие действия,
До самой той кульминации,
Когда со мной она - бестия,
А я с ней - герой в номинации.
*******************
Не верю глазам, предо мной идеал,
Губки, носик, на щечках ямочки,
Такой утонченный лица овал,
Прелесть нетронутой "самочки".
И руки и плечи, да грудь - отпад,
Стройные ножки, что токарь точил,
А стан какой! - и перед и зад,
Загляденье просто, ум омрачить.
Потрогал везде и ощупал всю,
Осмотрел все места лучезарно,
Она спросила - что ищешь друг? -
Да номер я ищу - инвентарный!
*********************
 
Михалев Андрей, 02.09.2017