Там, где кончается фальшь

В мире кукол и идеальных лиц,
В мире имплантов и сделанных задниц,
Выживет кто-то, кроме смазливых девиц?
В мире, не знающем мер и границ.
 
В мире бруталов лживых, циничных,
Найдётся ли место для нормальных мужчин?
Для семьянинов, пожалуй, приличных,
Чьи лица украшает небрежность морщин.
 
В мире искусственных, фальшивых эмоций,
Вскоре появится здравый смысл,
Станет, однажды, спокойно и просто,
Жизнь обретает новая мысль.