Я посижу немного у моря

Я посижу немного у моря,
Вдохну его шёлковый, нежный бриз,
Прикоснусь к волне небрежно рукою,
Услышу дыхание призрачных птиц.
 
Откликнусь на прибой и, снова, в унисон,
Сольются наши настроения,
Красиво и изящно, точно в тон,
Промчится ветра дуновение.