Только любить

В такую погоду только бы целоваться!..
Ловить на губах играющее тепло.
На вечер в одной постели с тобой остаться
И в перерывах увидеть, как солнце зашло!
Такое горячее небо, как твои плечи,
В такую погоду только бы их обнимать!
И думать: пусть эти минуты продлятся вечно!
Задернуть все шторы на окнах и...опять!
Забыть обо всём, что вокруг, и совсем как прежде
Подумать, что лето, и про сентябрь забыть...
В такую погоду только бы без одежды
Согреться руками и до конца любить!
©Ирина Люцай
#взрослые_стихи
#18+ #только_любить