В бесконечности милых глаз...

В бесконечности милых глаз,
В осторожности смелых фраз,
Даже в строчках банальных стихов -
Я во всём слышу нашу любовь!
В ней ноябрьский мороз,
В ней признания всерьёз,
В ней касания рук
И поцелуй на ветру.
В ней и радость, и слёзы,
И ромашки, и розы.
И богатство, и бедность,
И разлуки, и ревность.
Есть в ней сладость конфет,
И закат, и рассвет!
Всё в ней есть и сполна,
Солнце есть и луна,
Теплый летний привет...
Только смерти в ней нет.
©Ирина Люцай