Страшный сон

Свет ночной - золотой, на плечах, на спине,
Спят дома и в домах все спят.
Снится сон: я тебя потеряла в том сне
И ищу в темноте наугад!
Снится сон: я бегу, и как будто кричу,
Но нет сил у меня закричать.
В темноте различить силуэты хочу
И тебя поскорей отыскать!!!
Свет ночной - золотой, мне так страшно в том сне!
Мне глаза бы открыть поскорей!
Открываю глаза - свет луны на спине,
Не на чьей-то, а на твоей!!!
Не поверив глазам, что уже наяву,
Я к тебе прикоснусь чуть-чуть.
И от счастья я, глупая, зареву,
И уже не смогу уснуть!
©Ирина Люцай
#взрослые_стихи