Молитва

Все молятся за болящих,
За сирых и неимущих,
За обиженных и скорбящих,
В муках и тяжбах живущих.
А этой влюблённой овечке,
Боженька, дай мозгов чуть-чуть!
Пусть в глупом её сердечке
Успокоится всё как нибудь!
Спаси её Боже от ревности,
Не дай от неё с ума сойти.
И все до одной истерики
Ты, Боженька, ей прости!
Дай, Боже, ты ей терпения
И в горе её не оставляй!
Надёжное заступление
Ты этой бедняге дай!
Любовью своей окрылённая-
Она же "полож и вынь"!
Безумную и влюбленную
Храни её Бог. Аминь. © Ирина Люцай