Больше сюда никто не придет

Больше сюда никто не придет
Больше сюда никто не придёт...
Никто не расскажет тебе о том,
Что очень жарким выдался год,
Когда ты уснула блаженным сном,
 
О том, как он о тебе горевал,
о том, что войны прошли по земле,
и вместо дома растёт трава,
и он однажды ушёл к тебе...
 
И все забыты... И только склеп,
изранен войнами, молчалив,
разбит годами и полуслеп,
говорит: пока ты помнишь - ты жив.